Receta especialmente dedicada a mis pacientes vegetarianos, aunque los onmívoros también están autorizados a comerlas
MILANESAS DE GARBANZO: 4 Unidades
Ingredientes:1 taza de garbanzos cocidos, 1 taza de arroz integral cocido, condimentos (sal, pimienta, ajo, perejil, orégano) a gusto, rebozador o pan rallado.
Preparación:
Triturar los garbanzos cocidos aún calientes y colocarlos en un bol. Agregar el arroz también caliente y condimentos. Mezclar bien. Dar forma de milanesas con las manos humedecidas y rebozarlas con pan rallado. Colocar en placa aceitada y pincelar con aceite de oliva. Cocinar en horno fuerte 10 min.
Para aumentar su valor nutritivo, cubrirlas con tomate y queso fresco y gratinar.
MILANESAS DE GARBANZO: 4 Unidades
Ingredientes:1 taza de garbanzos cocidos, 1 taza de arroz integral cocido, condimentos (sal, pimienta, ajo, perejil, orégano) a gusto, rebozador o pan rallado.
Preparación:
Triturar los garbanzos cocidos aún calientes y colocarlos en un bol. Agregar el arroz también caliente y condimentos. Mezclar bien. Dar forma de milanesas con las manos humedecidas y rebozarlas con pan rallado. Colocar en placa aceitada y pincelar con aceite de oliva. Cocinar en horno fuerte 10 min.
Para aumentar su valor nutritivo, cubrirlas con tomate y queso fresco y gratinar.
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