lunes, 11 de noviembre de 2019

muffins de brócoli

Querés comer más verduras 🥗pero no se te ocurre cómo cocinarlas? Sos vegetariano y querés incorporar más proteínas en tu alimentación? Fijate en esta receta. Unos muffins de brócoli🥦 (puede ser otra verdura también, claro). Son super fáciles de hacer, podés freezarlos ⛄para tenerlos listos en otra ocasión, son repiolas como vianda

👩🏼‍🍳👨🏼‍🍳MUFFINS DE BRÓCOLI (16 unidades)🥦
.
INGREDIENTES
🍅Harina integral 100g (½ taza aprox.)
🍅Harina leudante 100g (½ taza aprox.). Podés usar todo harina integral agregándole 1 cdita polvo hornear.
🍅Huevos 2 unidades.
🍅Queso untable descremado 100g (½ taza).
🍅Brócoli 350g.
🍅Leche descremada 150cc (½ taza).
🍅Aceite 30cc (2 cdas soperas).
🍅Condimentos: Albahaca picada 3 cdas (o perejil). Sal (si no sos hipertenso) y pimienta c.n..

PROCEDIMIENTO
🍅Hervir el brócoli, escurrir y cortarlo (se lo puede picar o dejar en tamaño más grande)
🍅Añadir el resto de los ingredientes.
🍅Integrar todo.
🍅Distribuir la mezcla en muffinera con rocío vegetal y enharinada o pirotines de silicona.
🍅Hornear 20 a 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario