martes, 22 de septiembre de 2015

Crepes de espinaca

CREPES DE ESPINACA: Una comida original, saludable, rica y práctica.
 Ideal para los vegetarianos, para los que quieren bajar de peso, para los qeu no se animan a las verduras, para los que quieren comer rico ....  en fin para todos y todas
Picá muy finita hojas de espinaca crudas, lavadas y escurridas. Ponelas en un bols y agrega 1 huevo y 4 claras de huevo (la cantidad depende de la cantidad de espinaca, claro), un chorrito de leche, sal, pimienta. Colocá un cucharón de esta mezcla en una sartén antiadherente con rocío vegetal. Aplastalo para qeu tome la forma de panqueque. Cocinalo de un lado (apenas 2 min), dalo vuelta y cocinalo del otro. Listo. Podés rellenarlos con verduras salteadas, con salsa bolognesa, y lo que tu imaginación dicte.
Y podés hacer muchos y guardarlos en un tupper en la heladera o freezer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario