BUDINCITOS de Batata (con zanahoria y pera).
Opción: Con o sin gluten, como prefieras.
Ingredientes
1 batata mediana
1 pera madura
1 zanahoria mediana
2 huevos
2 cucharadas de aceite
3 a 4 cucharadas de harina leudante, o integral con 1 cucharada de polvo de hornear o, si sos Celíaco, de harina (premezcla o harina de arroz
Opcionales: canela o sal solo para mayores. Pasas de uva
.
Preparación:
Hervir todos los vegetales y la pera, si es posible al vapor.
Aplastar las verduras y la pera con un tenedor. Añadir los huevos batidos, aceite y la harina de a poco. Comprobar la textura, tiene que ser espeso como para muffins.
Podes agregarle unas pasas de uva
Precalentar el horno y cocinar en moldes pequeños a 180 grados por 25 min. aprox
Bioquímica(UBA) y Lic. en Nutrición(UBA)Docente Escuela Gato Dumas. Como Bioquímica aprendí los secretos del funcionamiento de nuestro cuerpo. Como Nutricionista aprendí de qué forma la alimentación modifica ese funcionamiento. Trabajo en mi consultorio en Olivos, Buenos Aires atendiendo prepagas y en forma partiuclar. Busco que mis pacientes incorporen hábitos de vida saludable, y que mantengan los logros alcanzados. Enseño que comer sano también es comer rico
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