lunes, 6 de septiembre de 2021

Viandas, mirá que ricas ideas


Comienzó la presencialidad. Al fin!!! Te dejo ideas de VIANDAS para que lleves a la escuela, facultad o trabajo.

 

Brochettes:

 Las podés hacer de lo que tu imaginación te inspire. Las cocinás en el horno o en el hornito eléctrico quedan geniales. Son ricas frías o calientes. Te dejo unas ideas:  

 caprese: mozzarela, tomate cherry, albahaca

 veg(etari)ana: tofu y vegetales asados (ají, cebolla, berenjena, zucchini)

de pollo: trocitos de pechuga con vegetales  (tomate cherry, morrón, manzana)

 

Ensalada de arroz.  Mezclá  arroz hervido; 1 huevo duro picado, tomatitos cherry, flores de brócoli hervidas, zanahoria rallada.

Opción omnívora: pollo cortado en cubitos o atún al natural,

Opción veg(etari)ana: garbanzos o lentejas cocidas

 

Flancitos de verdura

Ingredientes: 2 cucharadas soperas de  queso untable descremado; 2 huevos y 2 claras; 2 cucharadas de queso rallado; sal; 200g de verdura cocida procesada (zanahoria, calabaza, espinaca, acelga, zucchini)

Preparación: Batir los huevos ligeramente con el queso rallado, la sal. Agregar el queso untable y la verdura elegida. Lubricar moldecitos con rocío vegetal, colocar la preparación y cocinar en el horno durante 30 minutos.

Consejo: hacé muchos y freezalos para tener listo para otro día


 

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