Comienzó la presencialidad. Al fin!!! Te dejo ideas de VIANDAS para que lleves a la escuela, facultad o trabajo.
Brochettes:
Las podés hacer de lo que tu imaginación te inspire. Las cocinás en el horno o en el hornito eléctrico quedan geniales. Son ricas frías o calientes. Te dejo unas ideas:
caprese: mozzarela, tomate cherry, albahaca
veg(etari)ana: tofu y vegetales asados (ají, cebolla, berenjena, zucchini)
de pollo: trocitos de pechuga con vegetales (tomate cherry, morrón, manzana)
Ensalada de arroz. Mezclá arroz hervido; 1 huevo duro picado, tomatitos cherry, flores de brócoli hervidas, zanahoria rallada.
Opción omnívora: pollo cortado en cubitos o atún al natural,
Opción veg(etari)ana: garbanzos o lentejas cocidas
Flancitos de verdura
Ingredientes: 2 cucharadas soperas de queso untable descremado; 2 huevos y 2 claras; 2 cucharadas de queso rallado; sal; 200g de verdura cocida procesada (zanahoria, calabaza, espinaca, acelga, zucchini)
Preparación: Batir los huevos ligeramente con el queso rallado, la sal. Agregar el queso untable y la verdura elegida. Lubricar moldecitos con rocío vegetal, colocar la preparación y cocinar en el horno durante 30 minutos.
Consejo: hacé muchos y freezalos para tener listo para otro día
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