martes, 6 de agosto de 2013

Para mí la comida es un placer y disfruto  comer rico.
Me gusta cocinar, pero no me gusta estar mucho tiempo en la cocina, ni cocinando ni limpiando los enchastres.
Y también disfruto de comer sano, al fin de cuentas soy nutricionista.
Por todas esas cosas es que busco recetas fáciles, ricas y saludables. Esta es una de ellas:
Pescado al roquefort

Colocá en una fuente para horno filets de pescado (puede ser merluza, mero, lenguado, pollo de mar, atún).Condimentalos a gusto, con sal, pimienta, nuez moscada.  En un plato hondo pisá con un tenedor queso roquefort (siii, ya sé que tiene mucha grasa, pero calculando unos 30g por persona, no es para taaaaanto). Mezclale un pote de crema de leche light (ojo, no la de tapa rosa que es una salsa blanca industrializada, ahora hay una crema, crema,  con menor tenor graso). Con esta mezcla bañá los filets.Espolvoreá queso rallado para que quede más vistoso (puede ser el queso en hebras light). Y listo, ponelo en el horno moderado a fuerte para que se cocine y se gratine.
como guarnición, papas al horno o al natural

Creo que tardé más tiempo ahora en escribir la receta que ayer en prepararlo ;)

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