jueves, 17 de marzo de 2016

Sandwich de berenjena

No te gustan las berenjenas, ? probá esta receta, vas a ver qué rico
Sandwich de berenjenas:

Ingredientes (4 personas):

3 berenjenas grandes
2 tomates perita
Cubitos de queso cuartirolo o port salud descremado
Huevo batido
Pan rallado para rebozar
Sal, pimienta, a gusto (si sos hipertenso no uses sal)

Preparación:
Se cortan las berenjenas (sin pelar) en rebanadas de 1cm de espesor y los tomates perita en rodajas muy finas. La precaución es que las rodajas de berenjena sean un poquito más grandes que las rodajas de tomate de modo que se pueden apretar bien los bordes para que no se escape el relleno. Se arma el sandwich: rodaja de berenjena, rodaja de tomate, trocito de queso descremado y, por fin, la otra tapa de berenjena. Se aprieta bien los bordes, como para sellar el sandwich. Y así, bien apretadito con los dedos, se lo sumerge en huevo batido y luego se lo reboza con el pan rallado. Se cocinan en horno caliente de ambos lados en una asadera con Fritolim.

No hay comentarios:

Publicar un comentario