miércoles, 22 de noviembre de 2017

Pollo al curry

Hoy les dejo una de mis recetas: Pollo al curry
Fijate, es muy fácil y rápido para hacer.
Ideal para una reunión en casa

Ingredientes:
Pechuga de pollo sin piel ni huesos
Cebollas cortadas en rodajas bien finas
Maizena o harina blanca y leche descremada (proporción: 1 cucharada por cada taza de leche, para reemplazar a la crema de leche de la receta orginal)
Sal, pimienta.
Y el ingrediente estrella, curry

Preparación:
Cortá la carne de pollo en trozos del tamaño de un bocado. Saltealos en una sartén de teflón amplia. Agregá 1 o 2 cebollas cortadas en juliana y rehogá hasta que estén tiernas y transparentes. Disolvé 1 cucharada de harina o maizena en una taza de leche descremada, e incorporala a la sartén. Condimentá con curry, sal y pimienta a gusto. Revolvé hasta que la salsa se integre a la preparación.

Podés acompañar esta comida con verduras hervidas (chauchas, acelgas, zanahorias), o con puré (de calabaza, papa o mixto). O, si querés hacerlo más rendidor, o querés servirlo en una reunión, podés usar arroz blanco como base en una cazuelita y colocar el pollo con la salsa encima,

Diana Papa Constantino
Bioquímica - Lic. en Nutrición

No hay comentarios:

Publicar un comentario