Brochettes
No tenés
muchas ganas de cocinar pero querés comer algo diferente? ¿Por qué no probás
con brochettes?
Las podés
hacer de lo que tu imaginación te inspire. Ya sea de carne, pollo, cerdo o de
salmón y langostinos si querés algo más "gourmet". Con cebolla,
champignon, shitakes, zucchini, berenjenas, tomate, ají rojo, verde o amarillo.
Las cocinás a la parrilla, o en el horno, en
el hornito eléctrico quedan geniales.
Fijate qué
versatilidad, podés hacerlas
como
entrada: brochette caprese (muzzarela, tomate, albahaca)
como plato:
brochette de carnes
como
guarnición: brochette vegetariana
como postre:
brochette de frutas
Y hasta
podés poner a tus hijos a prepararlas, estoy segura que se van a animar a
probar alguna verdura diferente.
Diana Papa
Constantino
Bioquímica –
Lic en Nutrición
dianapapaconstantino@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario