jueves, 22 de febrero de 2018

Brochettes



Brochettes

No tenés muchas ganas de cocinar pero querés comer algo diferente? ¿Por qué no probás con brochettes?
Las podés hacer de lo que tu imaginación te inspire. Ya sea de carne, pollo, cerdo o de salmón y langostinos si querés algo más "gourmet". Con cebolla, champignon, shitakes, zucchini, berenjenas, tomate, ají rojo, verde o amarillo.
 Las cocinás a la parrilla, o en el horno, en el hornito eléctrico quedan geniales.


Fijate qué versatilidad, podés hacerlas
como entrada: brochette caprese (muzzarela, tomate, albahaca)
como plato: brochette de carnes
como guarnición: brochette vegetariana
como postre: brochette de frutas


Y hasta podés poner a tus hijos a prepararlas, estoy segura que se van a animar a probar alguna verdura diferente.

Diana Papa Constantino
Bioquímica – Lic en Nutrición 

dianapapaconstantino@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario