viernes, 23 de agosto de 2019

Cazuela de zapallitos

Cazuela de zapallitos ( 4 porciones)

Valor nutricional por porción: CAL: 150 – HC: 25g – PR: 9g – GR: 1,5g – FIB: 3,2g

Ingredientes: 2 cebollas medianas picadas; 2 cebolla verdeo picadas; rocío vegetal; 1,5 kg zapallitos; ½ litro caldo de verduras light; 100 g queso blanco descremado; sal y pimienta; albahaca en juliana. Para decorar hojas de albahaca, hojas de cebolla de verdeo cortadas al sesgo, 8 tomates cherry.

Preparación: Cocinar las cebollas en sartén antiadherente humectada con rocío vegetal hasta que estén transparentes. Limpiar bien los zapallitos y cortarlos en octavos. Incorporarlos a la cacerola y cocinar 5min. Agregar el caldo caliente a la preparación. Salpimentar y continuar cocinando. Cuando los zapallitos estén casi a punto, agregar el queso blanco. Seguir cocinando, revolviendo continuamente hasta que estén tiernos. Incorporar la albahaca y apagar el fuego. Presentación: distribuya la preparación en cazuelas y decórelas con hojas de albahaca, cebolla de verdeo y tomates cherry

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