PANCITOS DE PENCAS DE ACELGA
Siii, de pencas de acelga! Son muy ricos y esponjosos y sobre todo, super fáciles de hacer.
Riquisimos para hacerte un sandwich o comerlos en desayuno o merienda. El sabor es muy suave.
Te cuento cómo se hacen.
Las pencas lavadas de un atado de acelga
1 huevo
2 cucharadas de aceite
2 tazas de harina leudante (podés usar mitad harina de avena)
Sal
Opcional: semillas de girasol
Preparación:
Procesar las pencas cocidas
Agregarles 1 huevo, el aceite y mezclar.
Incorporar la harina, y mezclar,
Así, sin amasar ni nada colocar en moldes para muffin aptos para horno.
Espolvorear semillas de girasol
Hornear 15 - 20 min
Ideas para variar esta receta
Podés agregar otros alimentos o condimentos para darles otro sabor. Ejemplos. aceitunas, tomates desecados, semillas, orégano, etc.
También podés usar otros vegetales procesados: (brócoli, coliflor)
Los podés hacer en moldes individuales como hice yo, o en una budinera para preparar un pan más grande y cortarlo en rebanadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario