Bioquímica(UBA) y Lic. en Nutrición(UBA)Docente Escuela Gato Dumas. Como Bioquímica aprendí los secretos del funcionamiento de nuestro cuerpo. Como Nutricionista aprendí de qué forma la alimentación modifica ese funcionamiento. Trabajo en mi consultorio en Olivos, Buenos Aires atendiendo prepagas y en forma partiuclar. Busco que mis pacientes incorporen hábitos de vida saludable, y que mantengan los logros alcanzados. Enseño que comer sano también es comer rico
domingo, 4 de abril de 2021
Pescado en cama de hongos
Una receta con pescado, bien fácil y saludable. Que la disfruten!!👩🏻🍳🧑🍳👩🏻🍳
👉Ingredientes (4 personas)
🐋4 filets de pescado (merluza, atùn, abadejo, pollo de mar)
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo picados
🌱2 cdas de perejil picado fresco
400g de champignones cortados en làminas
🍅2 tomates cortados en rodajas finas.
Fritolin
½ vaso de vino blanco o caldo
🧂🍴🌱Condimentos: sal (si no sos hipertenso, claro), pimienta,
¿Te fijaste? No hay aceite en esta receta.
👉Preparación:
Colocar en una fuente para horno la cebolla y los champignones ya cortados. Condimentar con sal, pimienta, ajo y perejil picados. Colocar los filet de pescado por encima. Cubrir con rodajas de tomate, Agregar el vino o caldo. Hornear 20min aprox. Servir con una espátula para que no se desarme.
NOTA; Podés acompañar este pescado con vegetales hervidos (zanahoria, 🥕brócoli, 🥦coliflor).#nutricion #nutricionista #ricoysano #pescado #champiñones #ricoysaludable #cocinasaludable
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario