Les presento al COUS COUS en su versión más conocida, la riquísima ensalada TABOULE, de inspiración oriental.
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El cous cous es un derivado del trigo, un plato elaborado con sémola de trigo y harina que procede de Marruecos Por lo tanto NO ES APTO celíacos.
Contiene hidratos de carbono, proteínas del trigo, y algo de hierro y vitamina B1 y fibra. Como es de fácil digestión, sus hidratos de carbono se asimilan fácilmente, convirtiéndolo en un alimento beneficioso para deportistas.
Es muy rico combinado con piñones, pasas de uva, almendras.
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Cómo se cocina? super fácil. !!! sólo hace falta colocarlo en un bowl y agregarle agua o caldo caliente para que lo absorba. Ojo!!, no te pases, el secreto es ir agregando líquido a medida que el cous cous lo vaya absorbiendo. No queremos que quede hecho una sopa. Andá probándolo a medida que agregas el líquido y vas a ver que está cada vez más tierno.
Listo!! eso fue todo.
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Ensalada taboulé. - un clásico de la cocina turca, y armenia
Las cantidades son a ojo, a gusto tuyo.
cous cous
tomate fresco cortadito en cubos pequeños
perejil fresco picado
cebolla de verdeo picada
jugo de limón y aceite de oliva.
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Que lo disfrutes!!!
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