



Qué delicia !!!
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Hay muchas versiones, te cuento la mía.

6 cebollas cortadas en juliana

1 o 2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada sopera aceite oliva

sal y pimienta a gusto
1 cucharada sopera de harina o maizena
1 vaso vino blanco seco
1 litro de caldo casero o light. La cantidad también depende de de cuán espesa la quieras
queso fresco 2 láminas finas por cazuela.
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Coloca el aceite y la manteca en una olla, y cuando esté caliente agregá las cebollas y el diente de ajo, el azúcar, sal y pimienta. Cociná lentamente con la cacerola tapada, pero andá revolviendo y destapando la olla, así las cebollas toman un poco de color. Cociná hasta que estén bien tiernas.
Ahora agregá la harina o maizena y el vino blanco (es para preparar un roux para que la sopa espese), Revolvé con cuchara de madera.
Cuando el alcohol del vino se haya evaporado, agregá el caldo y seguí cocinando 20 minutos.
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