Tenès pocas ganas de cocinar? Querès comer pescado? Fijate esta receta.
. FILET DE PESCADO AL PIMENTÒN.
.
Ingredientes (2 personas)
2 filets de bròtola o merluza o abadejo
1/2 morròn rojo picado
1 cebolla de verdeo
1/2 lata de tomates
1/2 vaso de
Condimentos: sal, orègano, 1 cucharadita de pimentòn, ajo en polvo.
Guarniciòn: papa al natural, (hecha en el microondas)
.
Te explico como se hace, es una pavada total.
Acomodà el pescado en una fuente para horno, Picà la cebolla de verdeo y el ajì y cocinalos en el microondas unos 3 minutos. Colocalos encima del pescado. Volcale encima medio vaso de agua y media lata de tomates (corta los tomates en trocitos) con los condimentos.
Cocinalo en horno moderado 20 minutos. Listo
.
Sabès hacer las papas en el microondas? Es una pavada.
.
Lava muy bien las papas, pinchalas (para que durante la cocciòn puedan soltar el vapor y no estallen),, colocalas, así con càscara y todo, en un plato y cocinalas en potencia màxima, cuanto tiempo? por cada papa mediana, calculà 4 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario