Bioquímica(UBA) y Lic. en Nutrición(UBA)Docente Escuela Gato Dumas. Como Bioquímica aprendí los secretos del funcionamiento de nuestro cuerpo. Como Nutricionista aprendí de qué forma la alimentación modifica ese funcionamiento. Trabajo en mi consultorio en Olivos, Buenos Aires atendiendo prepagas y en forma partiuclar. Busco que mis pacientes incorporen hábitos de vida saludable, y que mantengan los logros alcanzados. Enseño que comer sano también es comer rico
lunes, 22 de noviembre de 2021
Budin de verdura
BUDÍN DE ESPINACA verdu. Te animas a hacerlo? Fíjate que fácil!! Mezcla en un bols Cebolla , ají cortados chiquitos y rehogados, una zanahoria rallada. Agrégale 1 atado de espinaca cruda (siii, cruda) cortada en juliana y3 huevos . Condimenta a gusto (yo solo puse sal y pimienta ). Agrégale dos tazas de harina integral y dos cucharaditas de polvo de hornear. Coloca en un molde y cocínalo en horno mediano. Opción 1); podes enriquecerlos con queso rallado, levadura nutricional, germen de trigo. Opción 2) podes hacerlo en moldes de muffin individual. Opcion3) se puede freezer , te salvará en otra oportunidad
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario