Pollo al escabeche



Súper fácil

Lo preparás y guardás en la heladera y lo tenés listo para un almuerzo o cena, incluso para la picada previa a la comida o para una colación o merienda salada
Ingredientes
Pechuga de pollo sin piel
2 cebollas

2 zanahorias

1 morrón rojo
Vinagre de manzana: 1 taza
Agua: 1 taza
Aceite: 4 cucharadas

Condimentos: diente de ajo,



Poné a hervir el pollo en una cacerola con agua, dos hojas de laurel, y 1 cucharada de vinagre.. Cuando está cocido, lo cortas en tiras, desmenuzándolo. Resérvalo.
Cortá las cebollas y el morrón en trozos pequeños y la zanahoria en rodajas finas. Rehogalas en una cacerola junto a dos dientes de ajo partidos al medio. Condimentá con sal, pimienta, laurel, orégano, pimentón. Dejá que se cocinen las verduras. Cuando la cebolla está transparente agrega el pollo ya cocido, el vinagre, 2 cucharadas de aceite y el agua. Dejá que se cocine por 15 minutos más
Guardalo en la heladera en un tupper así lo tenés listo para una oportunidad.



No hay comentarios:
Publicar un comentario