lunes, 22 de noviembre de 2021

POLLO AL ESCABECHE


Pollo al escabeche 
👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👨🏼‍🍳
Súper fácil 😀
Lo preparás y guardás en la heladera y lo tenés listo para un almuerzo o cena, incluso para la picada previa a la comida o para una colación o merienda salada

Ingredientes
Pechuga de pollo sin piel
2 cebollas 🧅
2 zanahorias 🥕
1 morrón rojo
Vinagre de manzana: 1 taza
Agua: 1 taza
Aceite: 4 cucharadas 🥄
Condimentos: diente de ajo, 🧄pimienta, sal 🧂 orégano, pimentón, hojas de laurel

👉Preparación
Poné a hervir el pollo en una cacerola con agua, dos hojas de laurel, y 1 cucharada de vinagre.. Cuando está cocido, lo cortas en tiras, desmenuzándolo. Resérvalo.
Cortá las cebollas y el morrón en trozos pequeños y la zanahoria en rodajas finas. Rehogalas en una cacerola junto a dos dientes de ajo partidos al medio. Condimentá con sal, pimienta, laurel, orégano, pimentón. Dejá que se cocinen las verduras. Cuando la cebolla está transparente agrega el pollo ya cocido, el vinagre, 2 cucharadas de aceite y el agua. Dejá que se cocine por 15 minutos más
Guardalo en la heladera en un tupper así lo tenés listo para una oportunidad.👏👏👏#nutricion #nutricionista #cocinafacil #recetassaludables #polloescabeche #comidacasera #dieta #habitossaludables

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario