Bioquímica(UBA) y Lic. en Nutrición(UBA)Docente Escuela Gato Dumas. Como Bioquímica aprendí los secretos del funcionamiento de nuestro cuerpo. Como Nutricionista aprendí de qué forma la alimentación modifica ese funcionamiento. Trabajo en mi consultorio en Olivos, Buenos Aires atendiendo prepagas y en forma partiuclar. Busco que mis pacientes incorporen hábitos de vida saludable, y que mantengan los logros alcanzados. Enseño que comer sano también es comer rico
lunes, 22 de noviembre de 2021
Conoces el MIJO?
Conoces el MIJO? Anímate a probarlo en una ensalada. .
Primero hervidlo, enfrialo y agrégale trinare , zanahoria hervida en cubitos , aceitunas y huevo duro
.Queda riquisima! . . Este cereal es muy nutritivo
. aporta hidratos de carbono de bajo índice glucemico, proteínas, calcio, hierro, vitamina B1, fibra. es de fácil digestión y apto celiacos
tiene un sabor agradable y diferente
.
Para cocinarlo, hidratalo en un bols con agua durante 1-2 hs . Enjuaga. Herví en agua durante 15 min. La textura es como la de un cous cous más gruesito
Recetas? para imaginar!! Se puede comer frío o caliente, en el mismo tipo de preparaciones que el arroz #nutricion #dieta #mijo #ensaladasaludable #ricoyfacil #recetassaludables #alimentscionsaludable #vegetariano
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