jueves, 19 de mayo de 2022

Pan de carne


 Yo hago mucho esta comida, me resulta muy fàcil de hacer, rica y pràctica porque se puede comer frìo o caliente, combinada con diiferentes guarniciones , es ideal para vianda y tambèn se puede freezar para tener una opcion saludable lista para comer.

Es una comida muy completa, aportando carne y verduras al mismo tiempo, aunque las verduras estèn disimuladas. 

Ingredientes y preparación
En un bols profundo colocar 1 kilo de carne picada magra. Incorporar cebolla y ají rojo y/o verde, picados y rehogados. (Tambièn se pueden poner crudos y rallados). Agregar 1 huevo, 1 cucharada de avena o maizena, condimentos a gusto (sal, pimienta, ajo en polvo, orégano, perejil). Mezclar bien. Sumarle màs verduras: yo le agreguè 2 zanahorias ralladas bien finitas, hojas de espinaca lavadas y cortadas en juliana. Se puede agregar una manzana rallada para darle màs humedad Amasar bien la preparaciòn para que se amalgamen todos los ingredientes y no se desarme
Colocar en budinera aceitada y cocinar en horno moderado unos 40 minutos. Desmoladar
Como guarniciòn, purè de calabaza, o de papa. Ensalada a gusto, vegetales al horno, 

No hay comentarios:

Publicar un comentario