miércoles, 25 de diciembre de 2019

Vitel Thone light

🎄 Peceto con salsa de atún o casi, casi un Vitel Thoné
Ingredientes: 1 peceto desgrasado de aproximadamente 1 kilo. Para la salsa: 1 lata de atún al natural, 200g de queso blanco descremado, 1 taza de agua, 1 cucharada de alcaparras (opcional), 2 cucharadas de aceite. Sal, pimienta, laurel. .
.
👏🏼Preparación: Dorar el peceto con el aceite, añadir el agua, laurel y la pimienta. Cocinar hastaque esté tierno y dejar enfriar en el fondo de cocción. Aparte, licuar el atún escurrido con el queso. Agregar las alcaparras. Cortar el peceto en fetas, colocarlas en una fuente y salsear. Servir frío

Turnos Nutrición y cambio de hábitos.
Partido de Vicente Lopez, Bs As.
Coordinalo por whatsapp +5491161763286

#salud #alimentacion #vitaminas #argentina#vtelopez #bienestar #healthyfood #health#healthyrecipes #nutricion #bienestar #comidasana#comidasanaysaludable #comidafitness#comidasanayrica #comidasimples #comidasabrosa#comidavegetariana #comidasfit #gimnasio#naturaleza #foodporn #food #comidasanayrica

No hay comentarios:

Publicar un comentario