FAJITAS DE CARNE (Opción vegetariana con porotos negros o lentejas)
Vas a amar esta idea porque te va a permitir salir del paso con una comida completa, saludable y nutritiva en esos días en que no querés cocinar.
Podés hacerlo en el momento o tenerlo el relleno ya listo en el freezer. Brunch, almuerzo o cena preparados.
Podés hacerlo con fajitas compradas o hechas en casa.
500g carne picada magra. Para la opción vegetariana, usá lentejas ya cocidas o porotos negros.
2 cebollas
1 cebolla de verdeo
1 ají rojo
Condimentos a gusto: Sal, pimienta, ajo granulado, ají molido, pimentón, orégano.
Preparación:
Picar los vegetales y rehogarlos en una sartén antiadherente.
Agregar la carne picada. Sazonar a gusto.
Dejar que se cocine bien la carne picada.
En la opción vegetariana, primero cocinar bien los vegetales y después agregar los porotos negros cocidos. Mezclar.
Listo. Una pavada total!
Lo podés usar en el momento o guardar en un tupper en el freezer (dura 3 meses) o heladera (dura 5 días)
Buen provecho!
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