domingo, 3 de marzo de 2024

Fajitas de carne o legumbres. La opción para no cocinar los fines de semana.


FAJITAS DE CARNE 🌮🌮🌮 (Opción vegetariana con porotos negros o lentejas)
Vas a amar esta idea porque te va a permitir salir del paso con una comida completa, saludable y nutritiva en esos días en que no querés cocinar.
Podés hacerlo en el momento o tenerlo el relleno ya listo en el freezer. Brunch, almuerzo o cena preparados.
Podés hacerlo con fajitas compradas o hechas en casa.
Ingredientes:
➡️ 500g carne picada magra. Para la opción vegetariana, usá lentejas ya cocidas o porotos negros.
➡️ 2 cebollas
➡️ 1 cebolla de verdeo
➡️ 1 ají rojo
➡️ Condimentos a gusto: Sal, pimienta, ajo granulado, ají molido, pimentón, orégano.
Preparación: 📝
Picar los vegetales y rehogarlos en una sartén antiadherente.
Agregar la carne picada. Sazonar a gusto.
Dejar que se cocine bien la carne picada.
En la opción vegetariana, primero cocinar bien los vegetales y después agregar los porotos negros cocidos. Mezclar.
Listo. Una pavada total!
Lo podés usar en el momento o guardar en un tupper en el freezer (dura 3 meses) o heladera (dura 5 días)
Buen provecho! ☺️

 

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