TAHINE DE POLLO – 4 porciones (agridulce)
Para comer algo diferente, pero si lo analizás es pollo salteado, muy bien condimentado acompañado de ciruelas y almendras. ¡Queda bárbaro y es super fácil de hacer!
Ingredientes:
2 cebollas picadas
2 pechugas de pollo sin piel, cortado en cubos
Condimentos: sal, pimienta, 1 cda jengibre rallado, 2 hojas laurel, cáscara rallada de naranja
16 ciruelas pasas sin carozo hidratadas en agua caliente
1 cda miel
20 almendras
1 cda semillas de sésamo (opcional)
Preparación:
Rehogar las cebollas a fuego mínimo en una cacerola tapada con aceite.
Agregar el pollo, tapar y dorar a fuego lento.
Cuando el pollo esté sellado de ambos lados, incorporar jengibre, laurel, ralladura de naranja, las ciruelas hidratadas, miel y almendras. Salpimentar y volver a tapar.
Cocinar a fuego mínimo.
Al finalizar la cocción espolvorear las semillas de sésamo.
Mezclar todo y apagar el fuego.
Reposar un minuto antes de servir.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario