martes, 8 de septiembre de 2020

Croquetas de polenta

Croquetas de polenta, calabaza y zapallito veganas y sin gluten
Ingredientes
12 unidades
​​1 taza polenta (cruda)
​​2 zapallitos medianos
​​2 rodajas calabaza pelada (sin cocinar)
​​2 cdtas. semillas chía hidratadas en agua 10'
​​1 cdta. ajo en polvo
​​1 cdta. de jengibre
​​1 cda. hierbas secas a gusto (usé albahaca)
​​sal y pimienta a gusto
Pasos
​​Cortar las verduras en trozos y procesarlas.
​​Agregar la chía y los condimentos. Integrar.
​​Incorporar la polenta. Debe poder absorber la preparación, de lo contrario, agregar un poco más. Integrar bien.
​​Tomar porciones entre las palmas de las manos, apretar para sacar el excedente de líquido y disponer sobre una placa apenas aceitada.
​​Llevar a horno fuerte, unos díez minutos de cada lado hasta que se doren.

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