martes, 8 de septiembre de 2020

cheese cake de duraznos



😍Cheesecake de durazno (8 porciones)
Valor nutricional por porción: CAL: 187 – HC: 16g – PR: 15g – GR: 7g – FIB: 1.3g

 🥰Ingredientes: Para la masa: 3 huevos, 3 cdas edulcorante en polvo apto cocción, esencia vainilla, 60g harina. Para la crema de queso: 1 lata duraznos en almíbar diet, 300g queso blanco 0% grasa, 300g ricota descremada, ¼ taza edulcorante en polvo, ralladura de un limón, 3 sobres gelatina sin sabor, 1 pocillo agua, 1 pocillo almíbar de los duraznos.

 😘Preparación: Batir los huevos con el edulcorante y la esencia hasta que estén punto cinta. Agregar la harina mezclando con movimientos envolventes. Volcar la preparación en un aro de 24cm forrado con papel manteca. Cocinarla en horno caliente aprox 22min, retirar, dejar enfriar y desmoldar. Reservar ½ durazno para decorar y procesar el resto (sin el almíbar). Colocarlos en un bol y agregar el queso blanco, la ricota, el edulcorante y la ralladura. Hidratar la gelatina en el agua, y disolverla a baño María. Incorporarla a la mezcla de queso y durazno. Dejar reposar la preparación hasta que tome consistencia (no debe cuajar). Forrar el aro con acetato yt ubicarlo sobre un plato o fuente. Colocar la base de masa horneada dentro del aro, pincelarla con el almíbar y rellenarla con la preparación anterior. Guardar el cheesecake en heladera hasta que esté firme (6horas). Retirar la torta de la heladera,, sacarle el aro y servir decorando con el durazno reservado fileteado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario