Mousse de café
(4 porciones)

Valor nutricional por porción: CAL: 140 – HC: 9g – PR: 11g – GR: 5g – FIB: 0g ALCOHOL:
2.5g
.
Ingredientes: 3 yemas, 3 cdas edulcorante, 2 cditas café soluble, 3 cdas licor de café, ralladura
de naranja, 3 claras, 200g queso blanco 0%grasa. Para decorar: amaretti, café soluble para
espolvorear.
.
Preparación: Batir las yemas con el edulcorante a baño María hasta que estén cremosas.
Agregar el café disuelto en el licor y la ralladura de naranja. Mezclar bien y enfriar. batir las claras a nieve. Cuando la preparación anterior esté fría, incorporar el queso blanco y las claras
batidas. Volcar la mousse en cuatro copas individuales y llevarlas a la heladera. En el momento de servir, decorarlas con 2 amaretti por copa y espolvorearlas con el café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario