ARTA RÚSTICA DE CEBOLLAS. Me salió riquísima!! Dos ingredientes: cebollas y masa de tarta. Como se hace: Cortas cebollas moradas y blancas en rodajas gruesas. Las cocinas al horno con un poco de aceite en la asadera para que no se peguen. Quedan riquísimas, dulces porque se caramelizan. En una tartera, pones aceite y una cucharada del aceto balsámico. (Aclaro: Es una tarta invertida) Ubicas las cebollas ya cocidas sobre esa “base”líquida y las cubrís con la masa de tarta. Otra vez al horno para que se cocine la tapa. Como si fuera una tarta Tatin. La das vuelta y, ….. Voilá, o la lá !! Quelle beauté! (Los JJOO de Paris me inspiran) Si, si, ya se es solo cebolla y masa pero queda taaaan rica
Bioquímica(UBA) y Lic. en Nutrición(UBA)Docente Escuela Gato Dumas. Como Bioquímica aprendí los secretos del funcionamiento de nuestro cuerpo. Como Nutricionista aprendí de qué forma la alimentación modifica ese funcionamiento. Trabajo en mi consultorio en Olivos, Buenos Aires atendiendo prepagas y en forma partiuclar. Busco que mis pacientes incorporen hábitos de vida saludable, y que mantengan los logros alcanzados. Enseño que comer sano también es comer rico
domingo, 8 de septiembre de 2024
Tarta rústica de cebolla
ARTA RÚSTICA DE CEBOLLAS. Me salió riquísima!! Dos ingredientes: cebollas y masa de tarta. Como se hace: Cortas cebollas moradas y blancas en rodajas gruesas. Las cocinas al horno con un poco de aceite en la asadera para que no se peguen. Quedan riquísimas, dulces porque se caramelizan. En una tartera, pones aceite y una cucharada del aceto balsámico. (Aclaro: Es una tarta invertida) Ubicas las cebollas ya cocidas sobre esa “base”líquida y las cubrís con la masa de tarta. Otra vez al horno para que se cocine la tapa. Como si fuera una tarta Tatin. La das vuelta y, ….. Voilá, o la lá !! Quelle beauté! (Los JJOO de Paris me inspiran) Si, si, ya se es solo cebolla y masa pero queda taaaan rica
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