jueves, 16 de enero de 2020

Budines de vegetales

Otra forma de comer verduras son los BUDINES DE VERDURAS.
Ideales para los VEGETARIANOS, y una opción para comer más verduras una vianda práctica para el trabajo, escuela o colonia de vacaciones. Y por qué no? Una opción para el almuerzo en la playa o río

Se pueden hacer de una verdura sola, o combinando verduras. Se pueden guardar ya cocidos en el freezer, en porciones con separadores. Así tenés siempre a mano una comida con verduras, ya sea como guarnición o vianda. La organización simplifica la vida y nos facilita el placer de comer saludable y rico.
👉Elegí la verdura que tengas y que te guste: zapallitos, 🥦, coliflor, acelga 🥬, zanahoria 🥕, berenjena 🍆.
👉Cocinala, escurrida y cortala en trozos pequeños o hacela puré.
👉Agregale cebolla, ajo, morrón picados y rehogados en microondas.
👉Uní todo con dos o tres huevos y queso untable o ricota descremada. 👉Condimentá a gusto. Un típ: agrégale una cucharada de maízena o harina para que absorba el exceso de humedad de las verduras.
👉Mezclá todo y colocalo en una budinera con antiadherente o de silicona.
👉Cocinalo en horno mediano.

Turnos Nutrición y cambio de hábitos.

Partido de Vicente Lopez, Bs As.

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