viernes, 3 de enero de 2020

Flan de zucchini

🥬 Flan de zucchini
🌱Ingredientes: 800g zucchini, 2 cdas leche descremada, 1 cda de fécula de maíz, 2 huevos, 3 claras, sal y nuez moscada.
.
Preparación: Lavar los zapallitos y cortarlos en rodajas gruesas. Salar y cocinar en horno durante 10min. Batir los huevos junto con las claras. Disolver la fécula de maíz en la leche fría e incorporarla a los huevos, salar y condimentar con la nuez moscada. Mezclar los zapallitos y colocar la preparación en un molde savarín previamente lubricado con rocío vegetal. Cubrir con papel aluminio y cocinar durante 20min, destapar y dorar de 5 a 10 min. Se puede servir caliente, tibio o frío.

Turnos Nutrición y cambio de hábitos.
Partido de Vicente Lopez, Bs As.

No hay comentarios:

Publicar un comentario