miércoles, 29 de enero de 2020

Pastas

Qué ricas son las pastas!!!🍜
Siempre conviene comerlas junto con verduras 🥬🥦🥕 para bajar su índice glucémico y evitar un pico de glucemia, también porque así incorporamos más nutrientes a nuestro plato y tenemos más saciedad.😉
Les dejo una receta de pasta con espinaca y champignones  Ingredientes para 4 porciones: 200g fideos mostacholes, 1 atado generoso de espinaca cocida, escurrida y picada, 200g champignones crudos fileteados (u otros hongos), 1 cucharada aceite de oliva, 2 cucharadas queso fresco descremado rallado. Condimentos a gusto: ajo, pimienta.
 Procedimiento:
👉 Hervir y escurrir los fideos, reservar.
👉 Colocar el aceite en un wok.
👉 Agregar los champignones, y el ajo picado mezclar y cocinar.
👉 Agregar la espinaca, los fideos y los condimentos, mezclar, condimentar y cocinar.
👉 Retirar del fuego y servir.
👉 Agregar el queso fresco descremado rallado encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario