BOCADITOS DE COLIFLOR
Una forma muy original de comer verduras. El coliflor se usa crudo y rallado, y por eso no llena de olor la casa!!! Para viandas, lo podés preparar en moldes individuales o de budín. Y los podés freezar.
Ideal para vegetarianos para agregar más proteínas y vitaminas a su alimentación
Ingredientes
· 1 cabeza de coliflor chica
· 3 huevos
· 1 atado de espinaca cruda cortado en juliana
· 200 g queso fresco descremado rallado
· Condimentos. Sal, ajo en polvo.
· 1 cucharada de germen de trigo. (opcional)
Procedimiento:
Lavar el coliflor y exprimirlo con un repasador limpio para quitarle el exceso de agua. Picar. Mezclar el coliflor picado (crudo) con el resto de los ingredientes. Rociar los moldes de muffins con Fritolin. Rellenar los moldes con la preparación. Hornear en horno moderado unos 30mintuos
VIANDA: Unos espectaculares muffins salados de brócoli, coliflor, zanahoria y acelga con huevo, queso crema descremado, jamón cocido natural y queso en fetas light. De postre unas tentadoras manzanas asadas con canela.
#nutricion #nutricionista #vegetariano #healthyfood #ideasdealmuerzo #comidasfacilesysanas #habitossaludables #dieta #coliflor #ricoysaludable
#ricoyfacil #alimentacionsaludable #comidasconverduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario