Cuando tengas tiempo prepará este RELLENO PARA TACOS, podés guardarlo en el freezer o en heladera para armar una comida en forma rápida.
En una sartén o wok salteá con una cucharada de aceite. ajo picado, cebolla, cebolla colorada, ají morrón verde y rojo en cubitos. Cuando estén blandos, agregá la carne picada o, para una versión vegetariana, porotos negros ya cocidos Condimentá a gusto (sal, pimienta, ají molido, orégano). Dejá que se cocine todo y guardalo en tupper para usarlo en otro momento.
Podés usar esas fajitas que se compran en el super o, para una versión sin harinas, hojas de akusai.
El akusai o hakusay o repollo chino tiene unas hojas muy grandes. Para usarlas como base del taco o wrap, separá las hojas, lavalas, y hervilas por 3 minutos., para que se ablanden. Cuando se enfrían podes rellenarlas.
Te cuento que esta verdura tiene un sabor suave, parecido a la lechuga, y es un buen aporte de fibra, calcio y postasio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario