sábado, 16 de mayo de 2020

Pechugas de pollo bien ricas

Cómo cocinar las pechugas de 🐤 al horno más jugosas: receta y truco para que no queden seca
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El secreto 😏 es dejar macerar las pechugas (sin la piel y grasa visible) durante un par de horas o toda la noche en la heladera dentro de un bowl con: 3 tazas de agua, sal, 1 cucharada jugo de limón, y condimentos a gusto; (todos o algunos) 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita pimentón dulce o picante (a gusto tuyo), 1 pizca de comino, 1 pizca pimienta, media cucharadita de ajo granulado.
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Para cocinarlas, las sacás del líquido de maceración y las secás con papel de cocina. Ese líquido colalo, para rescatar todas las especias disueltas ya que con ellas vas a untar las pechugas
🤩 Hornea las pechugas bien condimentadas durante unos 25-30 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.

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