Qué curioso: se llama trigo pero es apto para celíacos. Te presento el TRIGO SARRACENO.

¿Qué es? Se lo conoce también como alforfón. Es un pseudocereal originario de Asia que nada tiene que ver con nuestro trigo. Se lo incluye dentro del grupo de cereales porque comparte cierto parecido en la composición y formas de usarlo, ya que se muele para obtener harina.

Beneficios: Contiene hidratos de carbono de bajo índice glucémico, por eso es un alimento indicado para diabetes e insulino resistencia.

Proteínas

Fibra

Minerales: Zinc, Selenio, Cobre, Magnesio, Potasio

Vitaminas B1, B3 y B5

Compuestos antioxidantes flavonoides
¿Cómo usarlo?
Podés hervirlo y agregarlo a ensaladas, sopas, woks, guisos
Usar la harina para preparar crackers, panqueques o fajitas.
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Diana Papa Constantino
Lic. en Nutrición
Bioquímica
Atención virtual y presencial

Turnos: 11-6176-328
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