Tarta de champiñones y pollo Una
tarta bien sabrosa y nutritiva para toda la familia.
Una forma de aprovechar el pollo ya cocido de una forma diferente.
Ingredientes (4 personas):

1 disco de masa de tarta

2 cebollas medianas cortadas en juliana

1 ají rojo o verde

300g de pechuga de pollo cortado en tiritas finas. Yo usé pollo al horno que ya tenía cocido

200g champiñones frescos fileteados o hongos desecados remojados en agua caliente

2 huevos

1 cda harina o maizena (para que le de consistencia y no se desarme al servir)

Condimentos a gusto: Sal, pimienta, nuez moscada (si sos hipertenso no uses sal, si tenés colon irritable, no uses pimienta)

2 cucharadas de queso rallado para espolvorear por encima y hacerla más tentadora

Preparación:
Rehogar primero la cebolla, y el ají picados.
Incorporar el pollo en trocitos pequeños.
Cocinar unos minutos.
Incorporar los hongos, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y cocinar unos minutos más.
Retirar del fuego y colocar el relleno en un bowl.
Dejar entibiar e incorporar los huevos.
Rellenar la base de la tarta.
Espolvorear el queso rallado en hebras descremado.
Hornear en horno moderado.
Diana Papa Constantino
Lic. en Nutrición
Bioquímica
Atención virtual y presencial

Turnos: 11-6176-3286
No hay comentarios:
Publicar un comentario