BUÑUELOS DE ACELGA - Riquísimos y saludables 
O
tra forma de incluir verduras, podés usarlos como plato principal, como guarnición o como vianda. También freezarlos para usar en otro momento.

Las hojas de un paquete de acelga hervidas, bien escurridas y picadas

1/2 cebolla grande picada

1/2 morrón rojo picado

1 diente de ajo picado (opcional)

2 huevos

3 cucharadas queso rallado

3 cucharadas harina leudante o integral o harina de avena

1 cucharadita polvo de hornear

Sal, pimienta, nuez moscada

Preparación:
En una sartén rehogá la cebolla y el morrón.
Coloca en un recipiente colocá las hojas de acelga.
Agregá cebolla y morrón rehogados, los huevos batidos y los condimentos.
Mezcla todo, Incorporá la harina, el queso rallado.
Tomá con cuchara pequeñas porciones y cocinalas en una sartén humedecida con aceite de oliva.
Cociná de ambos lados y listo!!
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