CANASTITAS DE MIX DE HONGOS (empanaditas abiertas)
Me encantan estas opciones para viandas o para recibir amigos. Se hacen en un rato, y podés usar lo que tenés en casa. En este caso, aproveché que había comprado hongos deshidratados.
Ingredientes:
25 g mix hongos deshidratados
2 cucharadas queso crema light
1 cebolla picada + 1 cebolla verdeo picada + 1 puerro picado
Sal, pimienta, perejil picado
2 dientes de ajo picados
Preparación
Precalentar el horno.
Hidratar los hongos durante 45 minutos, escurrirlos y cortarlos en trozos chicos.
Ponerlos en la sartén junto con el puerro, el ajo, la cebolla y la cebolla de verdeo picados, con aceite de oliva hasta que saquen toda el agua.
Condimentar con sal y pimienta.
Agregar el queso crema a para unir y mezclar bien. Dejar aparte para que se enfríen.
Estirar con un palote la masa de empanada, ubicar en el centro dos cucharadas de crema de hongos y perejil picado. Cerrar la masa como si fuera un paquetito, uniéndolo bien.
Hornear de 15 a 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario