Cerdo al limón (4 porciones) - ¡Riquísimo!
También se puede hacer con pollo.
Es de esas comidas que combinan carnes con verduras y que se hacen en una cacerola, asique se ensucia muy poco.
8 costillitas de cerdo o 4 pechugas de pollo desgrasadas y cortadas en cubos del tamaño de un bocado
1 cebolla grande cortada en cubitos
3 cebollas de verdeo en rodajas finas
3 zanahorias en rodajas finas
Condimentos: sal, pimienta, ajo granulado, laurel
1 limón.
Opcional: 1 lata de arvejas
Te cuento cómo lo hice :
- En una sartén, puse a dorar el cerdo.
- Le agregué la cebolla picada, cebollitas de verdeo y las zanahorias en rodajitas. Condimenté con laurel, sal, pimienta y ajo granulado.
- Dejé que se cocinara un poco, agregando un poquito de agua para que no se secara.
- Agregué el limón entero cortado en rodajas bien finitas, con cáscara y todo. Tapé la cacerola y dejé que se cocinara. Quedó super!
Opcional: Casi al final, podés agregar una lata de arvejas.
.
.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario