domingo, 5 de enero de 2025

Alimentos al detalle. COCO


 ALIMENTOS AL DETALLE: COCO

🥥🥥🥥
Es el fruto del cocotero, una palmera originaria de la Polinesia. Herméticamente cerrados, impermeables, los cocos flotan en el mar y de esa forma se distribuyen por las costas del mundo.
Los cocos secos, de cáscara marrón y fibrosa se cortan en trozos mostrando la parte interior blanca, comestible.
Nutricionalmente se destaca por su aporte de grasas saturadas, tienen un bajo porcentaje de hidratos de carbono, proteínas, pequeñas cantidades de hierro, potasio y fibra
➡️ Cada 100g de el coco aporta 350Kcal
El coco rallado, fresco o seco, se usa en pastelería (bizcochuelos, cremas, budines) y en platos salados en ensaladas con arroz, carnes y pescados. La leche de coco se extrae de la pulpa fresca al hervirla en agua, se utiliza en platos de origen brasileño.
Cualquier pregunta o consulta, no dudes en hacerla.
📲Para turnos: 1161763286

No hay comentarios:

Publicar un comentario