CANASTITAS DE MIX DE HONGOS

Me encantan estas opciones para viandas o para recibir amigos. Se hacen en un rato, y podés usar lo que tenés en casa. En este caso, aproveché que había comprado hongos deshidratados.
Ingredientes:






Precalentar el horno.
Hidratar los hongos durante 45 minutos, escurrirlos y cortarlos en trozos chicos.
Ponerlos en la sartén junto con el puerro, el ajo, la cebolla y la cebolla de verdeo picados, con aceite de oliva hasta que saquen toda el agua.
Condimentar con sal y pimienta.
Agregar el queso crema a para unir y mezclar bien.
Dejar aparte para que se enfríen.
Estirar con un palote la masa de empanada, ubicar en el centro dos cucharadas de crema de hongos y perejil picado.
Cerrar la masa como si fuera un paquetito, uniéndolo bien.
Hornear de 15 a 20 minutos.
Cualquier pregunta o consulta, no dudes en hacerla.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nutricion #nutricionista #nutricionistasonline #habitossaludables #ricoysano #dieta #planalimentacion #alimentacionsaludable #fitness #cambiodehabitos #ricoyfacil #ideasdecomida #consejosnutricionales #recetassaludables #recetassanas #alimentacionconsciente #healthyfood #vegetariano #ideasalmuerzorapido #champignones #almerzofacil #empanadas #mashrooms #hongos #canastitas
No hay comentarios:
Publicar un comentario