TARTAS INDIVIDUALES: 
Llegas del trabajo o facultad cansad@?
¿Tenés que preparar viandas para vos o tus hijos?
La
clave es organizarse, preparar varias y freezar!
Podés hacer estas tartas en formato individual (que queda super bonito) o, en formato grande y después cortarla en porciones para freezar (es más fácil, lo sé). Ambas opciones son válidas, por supuesto.

El paso a paso:

Todo empieza con el rehogado de cebolla, ají rojo y/o verde, (opcional: ajo picado). Hacé mucha cantidad así podés usarlo para varios sabores de tarta.

Prepará el ingrediente que dará sabor a la tarta.

El ligue: A cada relleno mezclale huevo batido, condimenta bien sabroso, Podés agregarle ricota descremada o queso untable descremado para más cremosidad.

Rellená cada tarta y cocinalas en el horno.

Ideas de tartas


Acelga hervida y escurrida

Brócoli cocido con zanahoria rallada o puré de zanahoria o de calabaza.

Puré de berenjena. (las cocinas en el microondas, y después las vacías)

Atún al natural o pollo cocido. Queda más rico si le ponés un poco de tomate cubeteado.

Zapallitos o zucchinis cocinados en el microondas o al vapor y luego cortados en cubitos.

Cualquier duda o consulta:
1161763286
No hay comentarios:
Publicar un comentario