BOCADITOS DE LEGUMBRES Y VERDURAS



Una forma diferente de incorporar verduras y legumbres.
.


.
200g garbanzos bien cocidos
3 huevos, para que quede más esponjoso
1 Cebolla picada
100g Champignones en juliana
1 atado Acelga hervida
2 cucharadas queso rallado
Condimentos. Sal, pimienta, nuez moscada

Remojar las legumbres durante 16-18 horas, colar y cocinar hasta que estén bien blandas. Procesar los garbanzos cocidos con mInipimer o procesadora y reservar
Rehogar la cebolla y los hongos en una sartén antiadherente. Agregar la acelga.
Mezclar las verduras al puré de garbanzos. Incorporar el queso rallado Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada
Batir los huevos y agregarlos a la preparación anterior.
Colocar en el molde puede ser de budín o savarín o moldecitos individuales de muffines. Yo prefiero esta opción, así lo tengo ya porcionado, y puedo hacer más cantidad y freezar para otra oportunidad.
.
.Hornear en horno moderado a caliente unos 20 a 40 minutos, depende del horno y del molde elegido.




No hay comentarios:
Publicar un comentario