La opción para una tarta con masa diferente, bien nutritiva y sabrosa. La BASE es de ARVEJAS Y ARROZ YAMANÍ-
Te aporta:
Fibra
Hierro
Proteinas.
Preparación: 4 porciones
Para la base de la tarta:
procesa 1 taza de arvejas cocidas con 1 taza de arroz yamani también bien cocido.
procésalos junto con los condimentos que más te gusten (sal, pimienta, orégano y ajo en polvo).
Dispone la preparación sobre una asadera y llevalo a horno fuerte unos minutos.
.
Coloca el relleno sobre la masa y llevalo a horno moderado hasta que se cocine el huevo.
Tip: Para mejorar la absorción del hierro consumi una fruta cítrica de postre
Opción: podés reemplazar las arvejas por harina de garbanzos mezcladas con el arroz yamaní. #nutricion #nutricionista #vegetariano #veganfood #recetssconmegumbres #arvejas #tarta #masadetarta #dieta #habitossaludables
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