domingo, 1 de octubre de 2023

Pollo al verdeo


 POLLO AL VERDEO.

Ingredientes
1 pollo en presas
Condimentos: sal, pimienta, ajo en polvo
Aceite: 1 cucharada
3 ramas cebolla de verdeo en rodajas (a mí me gusta dejarle parte de las hojas verdes)
Caldo de verduras, cantidad necesaria
Preparación.
Colocar aceite en una cacerola. Distribuir el pollo por encima. Dorarlo de un lado. Darlo vuelta y dorarlo del otro lado. Condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo.
Agregar la cebolla de verdeo. Agregar caldo de vegetales, tapar y cocinar.
Retirar el pollo y colocarlo en un bowl.
Para hacer la salsa, agregar una cucharada de almidón de maíz a la cacerola y mezclar hasta que se espese la salsa.
Volver a agregar el pollo, mezclar y servir.
Acompañar con ensalada, (lechuga, repollo, zanahoria; por ejemplo) o con verduras al horno (zapallitos, calabaza, zanahoria).
No hay ninguna descripción de la foto disponible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario