domingo, 1 de octubre de 2023

super postre frutal. Peras al borgoña


 Súper postre frutal

🧑‍🍳👩🏻‍🍳PERAS AL VINO TINTO – (4 unidades)
👉Ingredientes:
500ml vino tinto 🍷
2 cucharadas soperas al ras de azúcar, 🥄🥄que se puede reemplazar por 1/2 cucharada edulcorante apto para cocción (Stevia o Sucralosa)
3 trozos de cáscara de limón🍋 (sacadas con pelapapas)
1 rama de canela, o 1 cucharadita de canela en polvo
👉Preparación
Poner en una olla 4 peras peladas enteras el vino, el azúcar (o edulcorante), las cáscaras de limón y la canela. Cocinar con hervor suave hasta que las peras estén tiernas.
Retirarlas y, para hacer la salsa, agregar al vino 1 cucharada sopera de almidón de maíz (Maizena) disuelta en un poco de agua fría. Mezclar bien y llevar a fuego hasta que espese (es rápido). Dejar enfriar y llevar a la heladera.
El alcohol del vino se evapora con la cocción y sólo permanece el sabor.
Nota: Se pueden hacer en microondas, con recipiente de vidrio apto, tapado. #nutricion #perasalvino #postrelight #habitossaludables #dieta #vegetariano #vegan #adelgazarcomiendo #alimentacionsaludable
No hay ninguna descripción de la foto disponible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario