lunes, 20 de abril de 2020

Papas al horno bien doradas

RECETAS CON PAPAS AL HORNO DORADAS 💕
.
Qué ricas son las papas al horno como guarnición!! Podés incluirlas en tu alimentación, calculando una papa chica a mediana por persona acompañadas con una rica ensalada fresca u otras verduras al horno.
.
INGREDIENTES (6 personas)
.
📌 4 papas medianas limpias
.
📌 3 cucharadas soperas de aceite de oliva .
📌 4 cdas. de perejil picado finamente
.
📌 1 cda. de polvo de ajo
.
📌 1 limón amarillo (la ralladura)
.
📌 Sal y pimienta al gusto
.
⚡️Preparación
.
Se hace en dos pasos, una cocción previa por hervido y luego se termina la cocción en el horno.
.
Pelá y cortá las papas en trozos grandes. Cocinalas en agua con sal, durante unos minutos, no deben quedar cocidas del todo porque seguirá la cocción en el horno. .
Mientras las papas están hirviendo, prepará el aderezo mezclando el aceite con los demás condimentos. Calentá bien una asadera para horno.
.
Cuando las papas estén cocidas pero bien firmes, colalas, y volcales todo ese aderezo, de forma que queden untadas en el aceite.
.
Volcalas en la asadera y cocinalas en horno caliente hasta que queden doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario