Almuerzo de hoy!! Solomillo de cedro (una carne magra y muy sabrosa) con salsa reducción de barbacoa y puré de papas. Súper fácil de hacer,!!! 👏👏👏Untas el solomillo con salsa barbacoa y lo doras de todos lados en una cacerola ( yo prefiero las #Essen). Agregas una taza de caldo light, tapas y esperas a que se cocine. El tiempo depende del tamaño del solomillo. Listo!!! Esta vez como no tenía tiempo, ni cebolla puse. Quedó espectacular. !!
Bioquímica(UBA) y Lic. en Nutrición(UBA)Docente Escuela Gato Dumas. Como Bioquímica aprendí los secretos del funcionamiento de nuestro cuerpo. Como Nutricionista aprendí de qué forma la alimentación modifica ese funcionamiento. Trabajo en mi consultorio en Olivos, Buenos Aires atendiendo prepagas y en forma partiuclar. Busco que mis pacientes incorporen hábitos de vida saludable, y que mantengan los logros alcanzados. Enseño que comer sano también es comer rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario