Albóndigas con salsa.

“Perfecto”, contesto, y pienso: seremos 6, y son las 12, ¿qué hago en un rato?
Abro el freezer, hay carne picada, solucionado el tema.
Vegetarianos: soja texturizada queda bárbaro.

Empezá por cocinar la cebolla, ajo, morrón todos picados en cubitos, y zanahoria rallada, en una cacerola.
Mientras se rehogan, preparás las albóndigas.
Carne picada (descongelada, obvio
), con cebolla rallada.

Condimentos: sal, pimienta, comino para un toque de sabor oriental. Todo bien mezclado.

Condimentos: sal, orégano, laurel, pimienta.
Ahora, seguimos con las albóndigas, la clave para que no se desarmen es amasar muy bien la carne (o soja texturizada hidratada) al armar las bolitas.
A medida que las vas haciendo, las metés en la salsa para que se cocinen mientras nadan.
¡Listo!
Tocan el timbre, ya llegaron pero falta la guarnición, no hay problema.

“Qué rica comida mami”

Cualquier duda no dudes en consultarme!
Diana Papa Constantino
Lic. en Nutrición
Bioquímica
Atención virtual y presencial

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