martes, 22 de julio de 2025

ALBONDIGAS CON SALSA


 Albóndigas con salsa.

🧆
“Mami, vamos a almorzar a tu casa.”
“Perfecto”, contesto, y pienso: seremos 6, y son las 12, ¿qué hago en un rato?
Abro el freezer, hay carne picada, solucionado el tema.
Vegetarianos: soja texturizada queda bárbaro.
📝 Preparación:
Empezá por cocinar la cebolla, ajo, morrón todos picados en cubitos, y zanahoria rallada, en una cacerola.
Mientras se rehogan, preparás las albóndigas.
Carne picada (descongelada, obvio 😉 ), con cebolla rallada.
Condimentos: sal, pimienta, comino para un toque de sabor oriental. Todo bien mezclado.
❗No te olvides de la salsa, agregale el tomate en lata.
Condimentos: sal, orégano, laurel, pimienta.
Ahora, seguimos con las albóndigas, la clave para que no se desarmen es amasar muy bien la carne (o soja texturizada hidratada) al armar las bolitas.
A medida que las vas haciendo, las metés en la salsa para que se cocinen mientras nadan.
¡Listo!
Tocan el timbre, ya llegaron pero falta la guarnición, no hay problema.
💡 Preparo arroz blanco mientras charlamos. En 15 minutos está listo. Nos sentamos en la mesa y escucho:
“Qué rica comida mami” 💗
Cualquier duda no dudes en consultarme!
Diana Papa Constantino
Lic. en Nutrición
Bioquímica
Atención virtual y presencial
📲 Turnos: 11-6176-3286

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