martes, 22 de julio de 2025

CARBONADA. Mi versión


 Llegan los fríos y los guisos ganan protagonismo.

CARBONADA: UN GUISO TRADICIONAL ARGENTINO. 🍲🍲🍲
Ésta es mi versión.
Es bien fácil de hacer, sólo necesitas cortar los ingredientes e ir agregándolos a una cacerola. Se ensucia poco!!
📝 Ingredientes:
Los escribo en el orden en que se agregan a la cacerola. Todos cortados en cubos pequeños.
Las cantidades son opcionales, depende de la cantidad de comensales.
Si son 4 personas, con 500g de carne alcanza.
➡️ Carne desgrasada magra (cuadril, tapa de nalga, paleta)
➡️ Cebolla
➡️ Cebolla de verdeo
➡️ Morrón
➡️ Zanahoria
➡️ Calabaza
➡️ Orejones de durazno o pasas de uva
➡️ Choclo en granos.
Condimentada con sal, pimienta, pimentón, laurel y orégano.
Las verduras irán soltando su jugo, pero es necesario que vigiles que no se seque y que agregues agua para que quede un guiso jugoso.
Cualquier duda no dudes en consultarme!
Diana Papa Constantino
Lic. en Nutrición
Bioquímica
Atención virtual y presencial
📲 Turnos: 11-6176-3286

No hay comentarios:

Publicar un comentario