martes, 22 de julio de 2025

PESCADO CON SALSA CHAMPIGNONES


 PESCADO CON SALSA DE CHAMPIGNONES.

🐟🍄‍🟫
Una receta bien sencilla y sabrosa!
📝 Ingredientes: para 4 porciones
➡️ 4 filet de brótola o de atún.
➡️ Condimentos: sal, pimienta, perejil, cebolla verdeo picada
Salsa:
➡️ 1 vaso vino blanco
➡️ 100g queso untable descremado
➡️ 1 gajo de limón con la cáscara, sal, pimienta
➡️ Champignones fileteados.
📝 Preparación:
Cociná el pescado condimentado al horno o a la plancha o en una olla Essen
Prepará la salsa aparte en una cacerolita.
Primero colocá el vino y déjalo que hierva unos segundos para que evapore el alcohol.
Luego agregá el queso, condimentos y los hongos.
Usá leche descremada para corregir la consistencia de la salsa a tu gusto.
Cocinar unos minutos, salpimentar.
Servir el pescado bañado con la salsa y una guarnición de verduras, por ejemplo, chauchas.
Cualquier duda no dudes en consultarme!
Diana Papa Constantino
Lic. en Nutrición
Bioquímica
Atención virtual y presencial
📲 Turnos: 11-6176-3286

No hay comentarios:

Publicar un comentario