GOULASH - Es un guiso muy, pero muy fácil de hacer y,... riquísimo!






La cantidad de carne y de cebolla debe ser la misma en volumen. Es decir un tupper de
carne y otro tupper de cebolla.
La cacerola debe ser de fondo grueso para que no se pegue. tipo Essen
Preparación:
Desgrasar la carne y cortarla en cubitos pequeños.
Cortar la cebolla en rebanadas finas y el morrón en cubitos.
Calentar la cacerola, no hace falta agregar aceite
Colocar todos los ingredientes juntos
Salpimentar y agregar una buena cucharada de la páprika o pimentón. Mezclar y tapar.
Cocinar a fuego mínimo con la cacerola bien tapada durante 1 hora y media o dos, hasta que la carne esté bien tierna.
Este guiso se cocina solo, no hace falta agregar aceite ni agua porque la cebolla larga mucho jugo, tampoco es necesario revolver, aunque siempre conviene curiosear un poco para ver si hace falta agregar un poco de agua.
Servir acompañado de la guarnición elegida.

coditos.
Cualquier duda no dudes en consultarme!
Diana Papa Constantino
Lic. en Nutrición
Bioquímica
Atención virtual y presencial

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